Chikuwa Mini

CHIKUWA SAOS PADANG – CHEF VANIA WIBISONO

Bahan bahan

  • 250 gr Cedea Chikuwa Mini

  • 1 bawang bombay

  • 2 sdm saus sambal

  • 2 sdm saus tomat

  • 1/2 sdm saus tiram

  • 1/2 sdm kecap manis

  • 1/2 sdt kaldu jamur

  • 1/2 sdt merica bubuk

  • garam secukupnya

bumbu halus :

  • 4 bawang merah

  • 5 bawang putih

  • cabe rawit/cabe keriting sesuai selera

  • 1 ruas jahe

Cara membuat:

  • Tumis bumbu halus hingga harum kemudian masukkan bawang bombay tumis sampai layu.

  • Masukkan air,kaldu jamur,merica bubuk,kecap manis dan semua saus masak hingga mendidih

  • kemudian masukkan Cedea Chikuwa aduk rata masak hingga mengental dan bumbu meresap.

  • Kemudian Sajikan


CEDEA's Recipe Creations

Bringing the freshness of the sea to every bite. Explore the richness of the sea with the best product range from CEDEA Seafood! From breakfast to dinner, find culinary tips that tantalize in every dish.