Fish Roll 500 gr

MISO SOUP FISH ROLL – CHEF BILLY KALANGI

Bahan :

  • CEDEA Fish Roll

  • 200 g tahu sutra, potong dadu 1 cm

  • 100 g rumput laut kering, rendam

  • 2 wortel baby iris tipis bulat

  • 5 gr kaldu dashi bubuk

  • 4 sdm pasta miso (tauco Jepang)

  • 800 ml air

  • 3 batang daun bawang kecil, iris tipis

  • Garam, penyedap dan lada secukupnya

Cara membuat :

  1. Potong rumput laut sepanjang 4 cm, sisihkan.

  2. Rebus air hingga mendidih, masukan CEDEA, wortel, tahu, rumput laut, dashi bubuk, miso, garam dan gula, masak hingga mendidih.

  3. Masukan daun bawang cung, aduk rata. Angkat dan sajikan hangat.


CEDEA's Recipe Creations

Bringing the freshness of the sea to every bite. Explore the richness of the sea with the best product range from CEDEA Seafood! From breakfast to dinner, find culinary tips that tantalize in every dish.