Bahan :
CEDEA Lobster ball
Kaldu udang/seafood 1 ltr
Jamur kancing kaleng 10
8 siung bawang merah, haluskan
6 siung bawang putih, haluskan
½ sdt merica bubuk
Garam dan kaldu bubuk secukupnya
2 batang daun bawang, iris tipis
Bahan pelengkap:
Daun bawang, jeruk cui/ponti ,
Seledri,
Mentimun cincang
Soun
Bawang goreng secukupnya
Cara membuat :
Untuk kuah, haluskan bawang putih dan bawang merah. Tumis bawang hingga harum, masukkan merica bubuk
Tuang kaldu dan Masak hingga mendidih, masukan CEDEA Lobster Ball, jamur, masukkan gula, penyedap dan garam secukupnya.
Terakhir masukkan daun bawang, matikan api.
Sajikan selagi hangat dan lengkapi dengan bahan pelengkap diatas.
Bringing the freshness of the sea to every bite. Explore the richness of the sea with the best product range from CEDEA Seafood! From breakfast to dinner, find culinary tips that tantalize in every dish.