Fish Roll 500 gr

MISO SOUP FISH ROLL – CHEF BILLY KALANGI

Bahan :

  • CEDEA Fish Roll

  • 200 g tahu sutra, potong dadu 1 cm

  • 100 g rumput laut kering, rendam

  • 2 wortel baby iris tipis bulat

  • 5 gr kaldu dashi bubuk

  • 4 sdm pasta miso (tauco Jepang)

  • 800 ml air

  • 3 batang daun bawang kecil, iris tipis

  • Garam, penyedap dan lada secukupnya

Cara membuat :

  1. Potong rumput laut sepanjang 4 cm, sisihkan.

  2. Rebus air hingga mendidih, masukan CEDEA, wortel, tahu, rumput laut, dashi bubuk, miso, garam dan gula, masak hingga mendidih.

  3. Masukan daun bawang cung, aduk rata. Angkat dan sajikan hangat.


Kreasi Resep CEDEA

Menghadirkan kesegaran laut dalam setiap gigitan. Jelajahi kekayaan laut dengan rangkaian produk terbaik dari CEDEA Seafood! Mulai dari sarapan pagi hingga malam, temukan tips-tips kuliner yang memikat di setiap sajian.