Bahan :
CEDEA Lobster ball
Kaldu udang/seafood 1 ltr
Jamur kancing kaleng 10
8 siung bawang merah, haluskan
6 siung bawang putih, haluskan
½ sdt merica bubuk
Garam dan kaldu bubuk secukupnya
2 batang daun bawang, iris tipis
Bahan pelengkap:
Daun bawang, jeruk cui/ponti ,
Seledri,
Mentimun cincang
Soun
Bawang goreng secukupnya
Cara membuat :
Untuk kuah, haluskan bawang putih dan bawang merah. Tumis bawang hingga harum, masukkan merica bubuk
Tuang kaldu dan Masak hingga mendidih, masukan CEDEA Lobster Ball, jamur, masukkan gula, penyedap dan garam secukupnya.
Terakhir masukkan daun bawang, matikan api.
Sajikan selagi hangat dan lengkapi dengan bahan pelengkap diatas.
Menghadirkan kesegaran laut dalam setiap gigitan. Jelajahi kekayaan laut dengan rangkaian produk terbaik dari CEDEA Seafood! Mulai dari sarapan pagi hingga malam, temukan tips-tips kuliner yang memikat di setiap sajian.