Fish Dumpling Chicken 500 gr
Bahan :
CEDEA Fish Dumpling Chicken
20 rawit merah
5 bh cabe merah besar, buang biji
3 siung bawang putih
¼ sdt kaldu jamur
Secukupnya gula dan garam
Secukupnya minyak untuk menumis
Bahan Pelengkap:
Lontong
Irisan jeruk nipis
Bawang putih goreng, remukkan
Cara membuat :
Untuk membuat sambal, rebus cabai rawit, cabai merah besar dan bawang putih, lalu angkat dan ulek/blender bersama dengan gula, garam dan kaldu jamur.
Setelah itu tumis sambal dengan sedikit minyak, lalu masukan CEDEA Fish Dumpling Chicken dan tambahkan sisa air rebusan cabe apabila terlalu kering.
Angkat dan sajikan dengan bahan pelengkap.
Bringing the freshness of the sea to every bite. Explore the richness of the sea with the best product range from CEDEA Seafood! From breakfast to dinner, find culinary tips that tantalize in every dish.