Fish Dumpling Chicken 500 gr

CHICKEN DUMPLING BUMBU TAICHAN ALA CEDEA – CHEF BILLY KALANGI

Bahan :

  • CEDEA Fish Dumpling Chicken

  • 20 rawit merah

  • 5 bh cabe merah besar, buang biji

  • 3 siung bawang putih

  • ¼ sdt kaldu jamur

  • Secukupnya gula dan garam

  • Secukupnya minyak untuk menumis

Bahan Pelengkap:

  • Lontong

  • Irisan jeruk nipis

  • Bawang putih goreng, remukkan

Cara membuat :

  1. Untuk membuat sambal, rebus cabai rawit, cabai merah besar dan bawang putih, lalu angkat dan ulek/blender bersama dengan gula, garam dan kaldu jamur.

  2. Setelah itu tumis sambal dengan sedikit minyak, lalu masukan CEDEA Fish Dumpling Chicken dan tambahkan sisa air rebusan cabe apabila terlalu kering.

  3. Angkat dan sajikan dengan bahan pelengkap.


CEDEA's Recipe Creations

Bringing the freshness of the sea to every bite. Explore the richness of the sea with the best product range from CEDEA Seafood! From breakfast to dinner, find culinary tips that tantalize in every dish.