Fish Dumpling Chicken 500 gr

CHICKEN DUMPLING BUMBU TAICHAN ALA CEDEA – CHEF BILLY KALANGI

Bahan :

  • CEDEA Fish Dumpling Chicken

  • 20 rawit merah

  • 5 bh cabe merah besar, buang biji

  • 3 siung bawang putih

  • ¼ sdt kaldu jamur

  • Secukupnya gula dan garam

  • Secukupnya minyak untuk menumis

Bahan Pelengkap:

  • Lontong

  • Irisan jeruk nipis

  • Bawang putih goreng, remukkan

Cara membuat :

  1. Untuk membuat sambal, rebus cabai rawit, cabai merah besar dan bawang putih, lalu angkat dan ulek/blender bersama dengan gula, garam dan kaldu jamur.

  2. Setelah itu tumis sambal dengan sedikit minyak, lalu masukan CEDEA Fish Dumpling Chicken dan tambahkan sisa air rebusan cabe apabila terlalu kering.

  3. Angkat dan sajikan dengan bahan pelengkap.


Kreasi Resep CEDEA

Menghadirkan kesegaran laut dalam setiap gigitan. Jelajahi kekayaan laut dengan rangkaian produk terbaik dari CEDEA Seafood! Mulai dari sarapan pagi hingga malam, temukan tips-tips kuliner yang memikat di setiap sajian.