Fish Dumpling Cheese 500 gr
Bahan :
1 bungkus CEDEA Fish Dumpling Cheese
150 gram macaroni rebus matang
3 buah jamur kancing, iris
2 sdm mentega
100 gram keju cheddar parut
300 ml susu cair plain
2 sdm tepung terigu
1/2 bawang bombay, cincang halus
1 sdt parsley cincang
Garam, gula, lada bubuk secukupnya
Cara Membuat:
Panaskan mentega dalam wajan, masukkan bawang bombay tumis sampai harum masukkan jamur, aduk rata sebentar sampai rata
Masukkan tepung terigu sampai rata , tuang susu cair sedikit demi sedikit sambil terus diaduk sampai rata. Bumbui garam, lada bubuk, gula, aduk rata
Masukkan keju cheddar parut dan CEDEA Fish Dumpling Cheese, aduk rata
Masukkan makaroni, aduk hingga rata, matikan api.
Sajikan segera mac and cheese dengan taburan parsley cincang.
Menghadirkan kesegaran laut dalam setiap gigitan. Jelajahi kekayaan laut dengan rangkaian produk terbaik dari CEDEA Seafood! Mulai dari sarapan pagi hingga malam, temukan tips-tips kuliner yang memikat di setiap sajian.