Fish Dumpling Chicken 500 gr
Bahan :
CEDEA Fish Dumpling Chicken
20 rawit merah
5 bh cabe merah besar, buang biji
3 siung bawang putih
¼ sdt kaldu jamur
Secukupnya gula dan garam
Secukupnya minyak untuk menumis
Bahan Pelengkap:
Lontong
Irisan jeruk nipis
Bawang putih goreng, remukkan
Cara membuat :
Untuk membuat sambal, rebus cabai rawit, cabai merah besar dan bawang putih, lalu angkat dan ulek/blender bersama dengan gula, garam dan kaldu jamur.
Setelah itu tumis sambal dengan sedikit minyak, lalu masukan CEDEA Fish Dumpling Chicken dan tambahkan sisa air rebusan cabe apabila terlalu kering.
Angkat dan sajikan dengan bahan pelengkap.
Menghadirkan kesegaran laut dalam setiap gigitan. Jelajahi kekayaan laut dengan rangkaian produk terbaik dari CEDEA Seafood! Mulai dari sarapan pagi hingga malam, temukan tips-tips kuliner yang memikat di setiap sajian.